子育て・グッズ おっぱい拒否で全く吸ってくれません😢元々、乳首が短いのもあって吸いず… おっぱい拒否で全く吸ってくれません😢 元々、乳首が短いのもあって吸いずらいみたいでおっぱいが近くに来ると大泣きが始まります💦 今は、搾乳(20-40)+ミルクが120になるように飲ませているのですが、 搾乳でも、母乳が増える方法など知っている方がいらっしゃったら教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 大泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント かな🔰 私も吸いづらい形で泣かれ💦 搾乳でしたが特に減らなかったです! 電動のを使いまめに水分を摂ってました。 10時間前 はじめてのママリ🔰 かな🔰さん、コメントありがとうございます🙇🏻♀️ そうなんですね!! それなら母乳は飲んでくれてるので、このまま飲ませて行こうと思います😊 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かな🔰さん、コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね!!
それなら母乳は飲んでくれてるので、このまま飲ませて行こうと思います😊