※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県太田市・大泉町、栃木県足利市で芝生のあるピクニックに適した場所を教えてください。

群馬県 太田市・大泉町・栃木県 足利市でピクニックに行ける場所があれば教えてください!
芝生になっていてレジャーシートをひいてお弁当が食べられる感じの場所を探しています🌸

コメント

はじめてのママリ🔰

太田の運動公園はどうでしょうか☀️
テント持ってきたりしてる方もいらっしゃいますし、もちろんレジャーシートでピクニックされてる方もいます🧺
屋根付きのベンチもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動公園数回しか行ったことがなく、、
    レジャーシートひくなら運動公園内のどのあたりがおすすめでしょうか??

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦北部運動公園の間違いでした!
    運動公園もピクニックできますが、北部運動公園の方が伸び伸びとできると思います!
    大きい広場みたいなところでしてます🙋‍♀️🧺

• 3月16日
ままま

太田にある、ぐんまこどもの国に生後9ヶ月の子を連れてお弁当持ってピクニックに行ったことがあります!

芝生も広く、児童館でも遊べて良かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもの国!たしかにあそこいいですね!ありがとうございます♪

• 3月15日
Ⓜ️mama

足利ですが五十部公園は芝生で広いですし、結構遊具があるのでオススメです。
ブランコも小さい子が乗れるタイプもあります。