コメント

退会ユーザー
インテリアコーディネーターさんがこれは無い、と言ったクロスがきちんと調べたら現行であったのと、基本白木目グレーたまに黒の中に、アクセントクロスで緑とかピンクとかオススメしてくるので、趣味合わないなーと思ってインスタ見漁って全部勝手に決めました🤣キッチンや床、外壁なども全部自分で決めました!!
退会ユーザー
インテリアコーディネーターさんがこれは無い、と言ったクロスがきちんと調べたら現行であったのと、基本白木目グレーたまに黒の中に、アクセントクロスで緑とかピンクとかオススメしてくるので、趣味合わないなーと思ってインスタ見漁って全部勝手に決めました🤣キッチンや床、外壁なども全部自分で決めました!!
「住まい」に関する質問
初めまして! 現在、マイホームを考え始めたところなのですが 夫が今までに数回口座にお金を入れ忘れてて 再振替の通知で足りないことに気づいて払う というのが何回かありました。 再振替の通知ですぐには支払っているの…
部屋は昼でも夜でも明るいほうが好きで、照明のリモコンは【全灯】のボタンしか使うことはなく、曇りの日でもつけているくらいです。 家を建てることになり展示場や建売、完成見学会などいろいろ見てきたのですが、どの…
ベランダの鳥のフンの掃除について ベランダの手すりに乾いたと思われる鳥のフンがあり、キッチン泡ハイターをかけて、ウェットティッシュで綺麗に拭き取りました。 ハイターは薄めてません。 水はマンションのベランダ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
緑!上級者😂
ほんとインスタ丸パクりすればよかったです