初めてのママリ
GUのサテンパジャマ着てますが
締め付け感あまりなくて好きです!
妊娠中も産前産後もずっと愛用してます🥰

にんにん🔰
ベルメゾンのマタニティパジャマ着てます🤰🏼裾のところを留められるタイプです。悪阻の頃から圧迫感が苦手になり、購入しました!

nozomi
通知おかしくてお返事非常に遅れてすみません🙏🙏
お二人とも参考にさせてもらいます(^^)
コメントありがとうございました♡
初めてのママリ
GUのサテンパジャマ着てますが
締め付け感あまりなくて好きです!
妊娠中も産前産後もずっと愛用してます🥰
にんにん🔰
ベルメゾンのマタニティパジャマ着てます🤰🏼裾のところを留められるタイプです。悪阻の頃から圧迫感が苦手になり、購入しました!
nozomi
通知おかしくてお返事非常に遅れてすみません🙏🙏
お二人とも参考にさせてもらいます(^^)
コメントありがとうございました♡
「マタニティ」に関する質問
働きながら妊婦するってこんなに大変なんですね😭 淡々と働いてる世のマタニティ様尊敬。泣 1人目の時ニートでまったりのんびり好き勝手過ごしてたけど正社員の今、2人目ハードすぎる。望んで妊活してたけど、想像以上に厳…
第一子の妊娠中に、ユニクロのマタニティレギンスを愛用していました。 その時は冬だったので、良かったのですが、 今回は、前回と違って暑い季節になるので、エアリズムのマタニティレギンスが欲しいです😭😭 でもHP見…
白のワンピース?ふわふわ系のワンピースが2枚あり靴は白です。Tシャツと靴下は何色が合うかいつも迷います。服はいつもハニーズで買います。ワンピースもハニーズです。何色が合うのでしょうか??マタニティ用のズボン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント