はな
夜中に陣痛来ても、実家の誰か、家に駆けつけて子供を見ててくれるなら、旦那無しでも行けると思います😊でも、早く産まれないように、あんまり歩きすぎないように気を付けますかね😅
はな
夜中に陣痛来ても、実家の誰か、家に駆けつけて子供を見ててくれるなら、旦那無しでも行けると思います😊でも、早く産まれないように、あんまり歩きすぎないように気を付けますかね😅
「旦那」に関する質問
不眠症の方教えて下さい。 旦那の眠れないアピールが酷いです。 「3時間しか眠れなかった」「睡眠薬飲んでも起きてしまう」「もう少し強い睡眠薬を処方してもらったけど眠れない」「あっ、睡眠薬飲むの忘れてた」「睡眠…
ソファー邪魔だなー 2年しか使ってないけど捨てたいな 旦那の誕生日に義母買ったやつだけど😂 狭い家にL字のソファーはおかしいよ笑 旦那の希望でL字買ってもらってたけど その旦那もちょっと邪魔かもとか言い出すし😂
生後7か月。 産後すぐうつっぽくなってよくなってたのに 最近また鬱っぽいです、、、 食欲はなく、ドライヤーとかかけられなくなり 泣けてきたりします。 旦那からは子供と離れた方がいいと思うということで 別居を勧め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント