サプリ・健康 ピルの副作用が夜だけ出るなんて事ありますか? ピルの副作用が夜だけ出るなんて事ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ピル 少食男児(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ねこ ピルいつも何時に飲まれてますか?? 私は日中はアドレナリンとかのせいか仕事中は副作用感じにくく、夕方夜に吐気とかします😅 4時間前 少食男児 朝6時半頃に服用しています。 私は仕事していなくて、日中は次男と家にいるか買い物に出たり… 17時ころから吐き気を感じるようになります。。 知人には夫源病だと言われました… 4時間前 少食男児 ねこさんは、何時に飲まれてますか? 4時間前 ねこ 朝6時なら本来のピークは昼頃のはずですね🤔 ただ、私は朝8時くらいに飲みますが、吐気は夕方とかに感じるので同じピークが遅いのかもしれません。 夫源病の心辺りがあられるのでしょうか?? 一度ピル飲む時間を夜とかに変更してみたら、夫源病か単純にピルの副作用かわかるのではないでしょうか?🤔 3時間前 少食男児 吐き気止めを一緒に処方されて飲んでいるので、日中はそんなに感じないのかも知れません。 夫源病、言われるまで知らない言葉だったのですが(笑)、旦那が帰宅する時間になると体調が悪くなるからそう言われたのかもしれません。 私自身、旦那邪魔だなー、家から出ていきたいなーぐらい思っていますが。笑 でも、吐き気も調子のいい夜と今日のように絶不調の夜とあります。昨日は割と良くて、寝れましたんで…😵💫 ピル飲み始めてまだ3日とかです。ホルモンバランスが乱れまくってるんですかね…🤔 3時間前 ねこ あ、飲み始めたばかりなら吐気止めとか、普通にホルモンバランスの影響だと思いますよ! 私も飲み始めて2〜3ヶ月くらいは、時間もバラバラで不調でたり、丸1日不調の日もありました! まぁ、夫源病は正式な病名じゃないですからね笑 でも実際、旦那さんの帰宅時間に不調になる方多いらしいですね😂 3時間前 少食男児 11日から飲み出してます! 最初に書けばよかったです😥お手間取らせてごめんなさい😥 自律神経失調症もあると思います。 それが女性ホルモンのせいでもあるかもしれないのでピルに期待してます🥲 やはり、副作用というよりはピル飲み出してホルモンバランスがグラグラしてる方が確率高いですよね🤯 2、3ヶ月も…😵💫 ねこさんのピル使用はPMS対策ですか? 副作用は別として、どれくらいでPMS落ち着いてくるのかなーと気になって。。 3時間前 ねこ いえいえ、謝らないで大丈夫ですよ☺️ ピルのホルモンバランスと自律神経かなり連動するので、ピルの副作用落ち着くと自律神経も少しずつ落ち着いてくると思いますよ😊 私は月経困難症でずっと飲んでました! PMSも2〜3ヶ月くらいで落ちついてたと思います🤔 3時間前 少食男児 ピルで自律神経落ち着いてくるんですね!🥲🥲嬉しい情報ですーー🥹 人による、と医師は言うんで…🙃でも希望持たせてくれよ!!と思ってましたんで🤣 経験者さんの言葉、大変心強いです🥺✨ がんばろって思えました! 毎朝、どうかお願いします!って言いながらピル飲んでるんで🤣💦 2、3ヶ月ですか…やっぱ即効性は無いんですね…(;´д`)トホホ… 早く楽になりたい気持ちでいっぱいです💦 3時間前
少食男児
朝6時半頃に服用しています。
私は仕事していなくて、日中は次男と家にいるか買い物に出たり…
17時ころから吐き気を感じるようになります。。
知人には夫源病だと言われました…
少食男児
ねこさんは、何時に飲まれてますか?
ねこ
朝6時なら本来のピークは昼頃のはずですね🤔
ただ、私は朝8時くらいに飲みますが、吐気は夕方とかに感じるので同じピークが遅いのかもしれません。
夫源病の心辺りがあられるのでしょうか??
一度ピル飲む時間を夜とかに変更してみたら、夫源病か単純にピルの副作用かわかるのではないでしょうか?🤔
少食男児
吐き気止めを一緒に処方されて飲んでいるので、日中はそんなに感じないのかも知れません。
夫源病、言われるまで知らない言葉だったのですが(笑)、旦那が帰宅する時間になると体調が悪くなるからそう言われたのかもしれません。
私自身、旦那邪魔だなー、家から出ていきたいなーぐらい思っていますが。笑
でも、吐き気も調子のいい夜と今日のように絶不調の夜とあります。昨日は割と良くて、寝れましたんで…😵💫
ピル飲み始めてまだ3日とかです。ホルモンバランスが乱れまくってるんですかね…🤔
ねこ
あ、飲み始めたばかりなら吐気止めとか、普通にホルモンバランスの影響だと思いますよ!
私も飲み始めて2〜3ヶ月くらいは、時間もバラバラで不調でたり、丸1日不調の日もありました!
まぁ、夫源病は正式な病名じゃないですからね笑
でも実際、旦那さんの帰宅時間に不調になる方多いらしいですね😂
少食男児
11日から飲み出してます!
最初に書けばよかったです😥お手間取らせてごめんなさい😥
自律神経失調症もあると思います。
それが女性ホルモンのせいでもあるかもしれないのでピルに期待してます🥲
やはり、副作用というよりはピル飲み出してホルモンバランスがグラグラしてる方が確率高いですよね🤯
2、3ヶ月も…😵💫
ねこさんのピル使用はPMS対策ですか?
副作用は別として、どれくらいでPMS落ち着いてくるのかなーと気になって。。
ねこ
いえいえ、謝らないで大丈夫ですよ☺️
ピルのホルモンバランスと自律神経かなり連動するので、ピルの副作用落ち着くと自律神経も少しずつ落ち着いてくると思いますよ😊
私は月経困難症でずっと飲んでました!
PMSも2〜3ヶ月くらいで落ちついてたと思います🤔
少食男児
ピルで自律神経落ち着いてくるんですね!🥲🥲嬉しい情報ですーー🥹
人による、と医師は言うんで…🙃でも希望持たせてくれよ!!と思ってましたんで🤣
経験者さんの言葉、大変心強いです🥺✨
がんばろって思えました!
毎朝、どうかお願いします!って言いながらピル飲んでるんで🤣💦
2、3ヶ月ですか…やっぱ即効性は無いんですね…(;´д`)トホホ…
早く楽になりたい気持ちでいっぱいです💦