お仕事 夫に、子供を保育園にいれて正社員か、パートでもなるべく多くの時間働… 夫に、子供を保育園にいれて正社員か、パートでもなるべく多くの時間働いて欲しいと言われています。 夫は小学校の先生で、現在は7ヶ月間育休がとれていますが、子供が生まれる前は仕事から帰ってくるとバタンキューでした。 私が正社員に復帰しても家事育児を手伝ってもらえる気がしません。 同じように小学校の教員をやっている旦那さんをもつ奥様方!どれくらい働かれてますか??また家事育児分担はどのような感じですか? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 保育園 育休 家事 育児 小学校 夫 パート 先生 復帰 正社員 ママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント