お金・保険 現金貯金がほとんどできないくらい苦手なのでおろせないようにするため… 現金貯金がほとんどできないくらい苦手なのでおろせないようにするため、積み立て保険入りたいのですが毎月5000円くらいでオススメの保険はありますか? 3年〜5年で貯めたいです(娘の自動車学校代くらいの金額貯めたいです) 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 貯金 車 学校 ...(7歳) コメント ☆3kidsママ☆ 私は明治安田生命のじぶん積立で 月々5.000円のに入ってます。 5年払込の10年満期です! 3時間前 R×2☆SR♢pVq♡ 横からすみません。 それってプラスになるんですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2☆SR♢pVq♡
横からすみません。
それってプラスになるんですか?