雑談・つぶやき 今日駅を歩いてたら若い女の人2人に韓国から来ていて大学の勉強のアンケ… 今日駅を歩いてたら若い女の人2人に 韓国から来ていて大学の勉強のアンケートをご協力していて お願いできませんか?と話しかけられて アンケートなら!と思って話を聞いてたら だんだん、、ん?と思うような キリストの話をされはじめてアンケートではなく 教会にきてくださいという勧誘でした笑 なんか騙された気分😓 最初からキリストの話と言ってくれたらハッキリ断ったのに… 最終更新:3月14日 お気に入り 勉強 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 すごく分かります。 嫌な気持ちになりますよね🥲🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 嫌な気持ちになりました😢 宗教を否定するわけではないですが… 騙すような話しかけ方をするから みんなに嫌がられるんですよね😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちになりました😢
宗教を否定するわけではないですが…
騙すような話しかけ方をするから
みんなに嫌がられるんですよね😭