※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫の花粉症がひどく、対策をしないことに困っています。周囲は予防しているのに、何もせずに体調を気にするのは不満です。

花粉症の夫がうるさすぎます😇😇

くしゃみ連発、ずーっと鼻吸う音、くるいそうです
しょうがないのはわかってるけど、毎年そうなんだから対策すればいいのに
病院いかない、市販の薬も買わない
うるさすぎて夕方走って目薬と点鼻薬私が買いに行きました🥲

周りにも花粉症の人たくさんいるけどみんな花粉飛ぶ前から予防薬飲んだり病院行ったり対策してるよ
何もせずに体調がどうとか言わないでくれ🙊

コメント

ママリ

なんで対策しようとしないんですかね🫢辛いならすればいいのに…。
旦那さんの為に買いに行くママリさんお優しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね??
    今日は夫仕事休みで、私は1日家を空けてて子どもも保育園だったのに帰ってきたら鼻水ダラダラ目も涙ダラダラでくしゃみずっとしてて1日時間あったはずなのになぜ何もしない😕
    私が帰ってきたら花粉がやばいきついとか言って寝込んでほんとイライラします💢

• 3月14日
ママリ

私も花粉症なので旦那さんの辛さはよく分かるのですが薬飲まないのはなんでですかね😳😳
市販の安い薬毎年飲んでますがあるのとないのは結構違います....
なにも対策してなくて辛い辛い言ってたら確かに腹立つかもです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!しょうがないけどそんな重症なら何か対策すれば??って感じです🙄
    私がアレルギー性鼻炎持ちでアレルギーの薬があるので薬飲めば?って言えばどこ?どれ?聞いてばっかり、、
    ほんと呆れます😇

• 3月14日