コメント

ママリ
めっちゃめちゃうらやましいですよね😣
うちも寝る時間23時です😭昼寝は30分くらいだし、散歩連れ出しても昼寝を3時に切り上げてもねません笑
ママリ
めっちゃめちゃうらやましいですよね😣
うちも寝る時間23時です😭昼寝は30分くらいだし、散歩連れ出しても昼寝を3時に切り上げてもねません笑
「昼寝」に関する質問
早生まれの年少さん 3月生まれの娘、4月から年少さんになりましたが昼寝必須です。 園から家まで車だと2.3分ですがその間に寝てたり。 帰ってきて元気な時はおやつ食べて気づいたら寝てたりという感じです。 プールを習…
聞いてください🥲1歳4ヶ月になる息子がいます。 基本的にめちゃくちゃ物分かりが良く良い子です。今まで寝ることや食べることに関しても手がかかるな〜と思ったことはあんまりないです。 ですが一昨日から急に昼寝の寝かし…
自分が頑張りすぎなのか、世間的には普通なのか、それとも怠けてるのか、分からなくなりました。0歳育児中です。 自分のことを偉そうに書いたり、愚痴になったりします。すみません🥹 今は育休中で子どもは8ヶ月1人です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
早く寝て欲しいですよねー笑
ママリ
上に2歳(来月3歳)のやんちゃ坊主がいます👀まだベットの上を歩き回ってます😭