hcg5000が抜けるの早い場合、望みは薄いでしょうか?今日で注射後7日目、…
hcg5000が抜けるの早い場合、望みは薄いでしょうか?
今日で注射後7日目、ドゥーテスト真っ白でした😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ここから濃くなっていけば可能性ありますよね🥺
hcg5000が抜けるの早い場合、望みは薄いでしょうか?
今日で注射後7日目、ドゥーテスト真っ白でした😭
はじめてのママリ🔰
ここから濃くなっていけば可能性ありますよね🥺
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵日検査薬ドゥーテストについて 初めて使うのですが基礎体温などは測ってません ルナルナの排卵日など見ると 17日前から検査した方がいいとみたのですが 生理終わりすぐの14日から検査した方がいいのでしょうか?前分…
生理予定日当日のフライングです💦 今周期3度目のフライングなのですが、1・2回目は陰性を確認してすぐに捨てていたのですが、今日はなんとなく置いておいたところ、1時間〜1時間半後に写真のようになっていました。 …
2人目妊活中で、2回リセットしました。 排卵日であろうときにタイミングをとるという、安易な考えでしたが難しく、今度はちゃんと排卵検査薬してみようと思いまして、買いに行きましたが売ってなくて。 ドゥーテストのサ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
先程、ドゥーテストとチェックワンで真っ白な陰性でした。今日で8日目です。厳しいですかね…