妊娠・出産 今妊娠6週目で波はありますが、つわりが出てきました。グルタチオンがつ… 今妊娠6週目で波はありますが、つわりが出てきました。 グルタチオンがつわりに良いと聞いたことがあるのですが、飲んでる方いますでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 にゃん(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 病院に行って、先生に処方してもらうのが安全だと思います! 周期やお母様の体調によって薬も考えてくれますよ。初期がなにより大事です。どうか自己判断せぬよう…… 3月14日 にゃん ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます😊