産婦人科・小児科 産後、生理が再開する前に予兆ってありましたか?産後4ヶ月で、今朝から… 産後、生理が再開する前に予兆ってありましたか? 産後4ヶ月で、今朝から急に水っぽいおりものが大量に出るようになりました。ナプキンを当てないと下着が濡れてしまうレベルです。 これって生理再開前の予兆なのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 生理再開 産後 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 水っぽいおりものとのことで妊娠の可能性はありませんか? 私は気づいてないだけかもですが予兆はなく突然始まりました! 3月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性は0なんですよね…💦 急に生理来たかも?と思ったら大量のおりものでした… 3月14日 ぽん 私も今その症状なのですが、生理でしたか? 婦人科行こうか迷ってまして😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性は0なんですよね…💦
急に生理来たかも?と思ったら大量のおりものでした…