※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の大親友に自分の悪口送ってたり、写真からして悪口言ってるんだろ…

旦那の大親友に自分の悪口送ってたり、写真からして悪口言ってるんだろうな〜って言うのを見つけたらどうしますか???🤣

コメント

ままり

どうもしません。
旦那にも捌け口くらい必要だよねって思うのと、そういう話ができる友達がいてよかったねって思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪口言うのはいいんですけど、LINEで喧嘩した時のトークLINEを送ってるのがちょっと嫌なんですよね。笑

• 2時間前
  • ままり

ままり

うち旦那がおかしいんで、トークをスクショそれで誰かに送っても明らかに旦那が悪いだろってなる内容だから気にならないのかもしれません😂

見せられるのが嫌だったら、LINEで喧嘩しないようにして直接話し合いをするように変えていってはどうでしょう?😊
    うちは旦那が都合の良いように解釈して言った言わないの水掛け論になりがちで、それがムカついて我が家はあえて記録に残るLINEにしています😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どうも思わないです!
私も旦那の悪口めっちゃ友達に言うので
そうゆうこと言える友達いたんだと感激しますね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くそー!って思う事あって友達に話すタイプじゃないので何かちょっと悲しいような。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私なら普通に悲しいです。せめて形に残らないようにして欲しい😢

はじめてのママリ🔰

普通にムカつきます😇
まぁ捌け口もないとね〜とは思いますが
いざ目の前で見つけたら普通になんなの?ってなりますね。
それを目の前にしても何も思わないほど私は心広くないです🫣
なので旦那にも多分言います笑

はじめてのママリ🔰

しばらく口きかないです笑

そもそもLINEなどで夫の愚痴言いませんし、こんなん送って来たって画面スクショとか送られてたら結構無理です笑