お出かけ 山形で子連れでオススメの旅館、ホテルあったら教えて下さい🙋♀️ 山形で子連れでオススメの旅館、ホテルあったら教えて下さい🙋♀️ 最終更新:3月14日 お気に入り 子連れ ホテル み(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天童市のアンダの森、めちゃくちゃ最高でした✨️親も子供も天国です😂 3月13日 み 気になっていました! 部屋の防音どうでしたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 廊下側からは声響きましたが、壁や上下からは気になりませんでした!日曜日に泊まったのでそもそも隣いなかった可能性もありますが💦 3月13日 み 教えてくれてありがとうございます😊 遊び場は混んでましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 時間によりけりですね!人が集中する時間もあれば貸切の時間もあり。乗り物広場は結構人気でした。でも色んなブースがあちこちに散らばっているので順番待ちでつまらない…ってことは無いです!チェックイン前もチェックアウト後も遊べるので大満足でした♡ 3月14日 み そうなんですね! 行ってみます♡ ありがとうございました😊 3月14日
み
気になっていました!
部屋の防音どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
廊下側からは声響きましたが、壁や上下からは気になりませんでした!日曜日に泊まったのでそもそも隣いなかった可能性もありますが💦
み
教えてくれてありがとうございます😊
遊び場は混んでましたか?
はじめてのママリ🔰
時間によりけりですね!人が集中する時間もあれば貸切の時間もあり。乗り物広場は結構人気でした。でも色んなブースがあちこちに散らばっているので順番待ちでつまらない…ってことは無いです!チェックイン前もチェックアウト後も遊べるので大満足でした♡
み
そうなんですね!
行ってみます♡
ありがとうございました😊