雑談・つぶやき どんな声でどんな事話してくれるかな何が好きで何が嫌いになるかな得意… どんな声でどんな事話してくれるかな 何が好きで何が嫌いになるかな 得意な事、苦手な事はどうかな どんな事で喧嘩するかな どんな事で笑ってくれるかな 楽しみがたくさんありすぎて 早く成長してほしい気持ちと まだまだこのままでいいよって気持ちが 同じぐらいあってソワソワする… 今はめちゃくちゃ大変だけど 楽しみだから頑張れる! 夜泣きだって寝ぐずりだって 可愛くて可愛くて仕方ない! なんでもかかってこーい! 娘ちゃんだーいすき💕 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 夜泣き 喧嘩 寝ぐずり やっぴ(7歳) コメント あゆぱんまん 読んでたら涙でてきました(笑) 同じ気持ち❤ 同じ月齢❤ 隣で寝てる娘チャン、最近寝てるときに声だして笑います。 ほんとに可愛くて可愛くて仕方ないです✨ 起こしたいくらい(笑) 5月20日 やっぴ 同じ月齢嬉しいです😆💕 本当大変だけど、それ以上に癒されますよね💕 お互い楽しみながら子育て頑張りましょう〜✨ 5月20日 あゆぱんまん 誕生日1日違いですか❔うちは、3月14日です☺ 大変と思ったことはなくて、とにかく慌ただし~い❗忙し~い❗ですね❤ ほんとかわいいです😃 5月20日 やっぴ 1日違いなんですね!すごい💕 これからもっと楽しくなりますよね😊 産まれてきてよかったって思ってくれるようにママ頑張りましょ✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
同じ月齢嬉しいです😆💕
本当大変だけど、それ以上に癒されますよね💕
お互い楽しみながら子育て頑張りましょう〜✨
あゆぱんまん
誕生日1日違いですか❔うちは、3月14日です☺
大変と思ったことはなくて、とにかく慌ただし~い❗忙し~い❗ですね❤
ほんとかわいいです😃
やっぴ
1日違いなんですね!すごい💕
これからもっと楽しくなりますよね😊
産まれてきてよかったって思ってくれるようにママ頑張りましょ✨