ココロ・悩み 生理中のようなイライラが続き、子供に声をあげてしまうことが悩みです。心療内科や精神科で診てもらえるでしょうか。 ここ1年ほど、生理中のようなイライラが毎日続いています。 些細なことでヒステリックに子供に声をあげてしまうことが毎日あり、 異常なのではないかと思い 病院にかかることを検討しています。 同じような方、おられますか? 心療内科、精神科はこのような症状で診てもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 病院 生理 症状 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント にじのまま 診て貰えます、どちらでもいいと思います早く病院いきましょ😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 行った方がいいですよね💦 うちの実姉が鬱病で、姉の大変さを見てきているので、私なんかは病気じゃなくただイライラしているだけなんだと思ってきましたが、さすがに毎日子供にあたってしまう自分がおかしいと思い始めて。。 なるべく早く病院に行きたいと思います😭 3月13日 にじのまま メンタル面て遺伝するのかなあて思いました、 あたし自身も三姉妹なのですがみーんな精神病持ってます笑 あたしは、2年間通院して完治まではいきませんが、ほぼ治ったかなと思ってます! 精神状態が安定してないときは、子供にも旦那にも毎日八つ当たりしまくりでした、、子供にとって家庭環境が1番性格などに影響出るので親のそういうところばかり見てると良くないと思い病院へ行こうと思っていきました! 自分の親も言い方悪いですが頭おかしかったので、、そういうの見てたので苦しかったし子供だから言い返せないのがつらかったです😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 お辛かったですね…ほぼ治られてよかったです😭 薬などは処方されましたか? 3月13日 にじのまま されましたよ〜!👍 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
行った方がいいですよね💦
うちの実姉が鬱病で、姉の大変さを見てきているので、私なんかは病気じゃなくただイライラしているだけなんだと思ってきましたが、さすがに毎日子供にあたってしまう自分がおかしいと思い始めて。。
なるべく早く病院に行きたいと思います😭
にじのまま
メンタル面て遺伝するのかなあて思いました、
あたし自身も三姉妹なのですがみーんな精神病持ってます笑
あたしは、2年間通院して完治まではいきませんが、ほぼ治ったかなと思ってます!
精神状態が安定してないときは、子供にも旦那にも毎日八つ当たりしまくりでした、、子供にとって家庭環境が1番性格などに影響出るので親のそういうところばかり見てると良くないと思い病院へ行こうと思っていきました!
自分の親も言い方悪いですが頭おかしかったので、、そういうの見てたので苦しかったし子供だから言い返せないのがつらかったです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
お辛かったですね…ほぼ治られてよかったです😭
薬などは処方されましたか?
にじのまま
されましたよ〜!👍