mari
そのまま週末を迎えるのは不安ですし、そう言われてるならとりあえず受診しときます👀
うちもRSなったことありますが、5日くらいは上がったり下がったりウロウロしてました🤔
やっぱりウィルスなのでしつこいんですよね😭
お大事になさってください🥲✨
mari
そのまま週末を迎えるのは不安ですし、そう言われてるならとりあえず受診しときます👀
うちもRSなったことありますが、5日くらいは上がったり下がったりウロウロしてました🤔
やっぱりウィルスなのでしつこいんですよね😭
お大事になさってください🥲✨
「病院」に関する質問
RSウイルスって、二歳までにほぼ100%の子が罹るそうですが、罹ったかどうかどうやってわかるのでしょうか? 風邪引く度に受診しますが、うちのかかりつけの病院ではいちいち検査をしない方針らしく、なんの病気にかかっ…
3日前に手持ち花火をした時、私は現場を見ていなかったのですが上の子が旦那の静止を聞かず花火で遊び、火の粉が飛んだようで足の裏がやけどみたいになっています。 今は水ぶくれに似たかんじにはなっているのですが、や…
明日が1ヶ月健診なのですが、何か気を付けることや持って行った方がいいものはありますか?? 病院から貰った健診自体の持ち物は確認しておりますが、何かアドバイスがあれば教えてください✨️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント