※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学生の子供2人にGPSを持たせることを考えていますが、どの種類が良いか迷っています。皆さんはどのGPSを使っていますか。また、契約や購入はネットで行っていますか。

小学生と小学生になる子供2人にGPSを持たせようかと思っています。種類があり迷うのですが皆さんどちらを使われてますか?また、契約や購入はネットでしてますよね?💦

コメント

でこ

botをネットで契約して買いましたよ😊

• ママリ

ママリ

botかみてねで迷ってて😭
    やはりネット契約なんですね!使い勝手はいいですか?💦専用のケースにいれてますか?🥺

• 3月14日
初夏☀️

上の子には
みてね のGPS持たせてます。
購入は3000円くらい、毎月550円くらいのGPS代みたいなのがかかるくらいです。

• ママリ

ママリ

botかみてねで迷ってます😭
    毎月そのくらいの値段だと安いですよね☺️!音声付きがやっぱいいなーと思ってます🥺悩みます😭

• 3月14日
YY

BOTトーク使ってました!
ネット購入ですが簡単ですよ😊

BOTのデメリットとしては、親→子へのトーク通知音が小さいので、子供が気づかないことがほとんど。

GPS、子→親へのトーク機能としては使えますが👍

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦すみません💦
    bot購入してみようかと思います☺️
    参考になりました💖ありがとうございます😭

• 3月16日