子育て・グッズ このレッスンバッグ(絵本バッグ)の名前って縦書きですかね🙄?みなさんな… このレッスンバッグ(絵本バッグ)の名前って縦書きですかね🙄?? みなさんなら縦書き横書きどうしますか? 卒園まで使うのでクラス名は書かないです! 最終更新:3月14日 お気に入り 絵本 バッグ 名前 ママリ コメント ままりちゃん。 縦書き苦手なので意地でも横に書きます🤣 3月13日 ママリ ほんとそれです😂 カバンに縦書き!?名前欄の位置もおかしすぎないか!?と困惑してます🤣 私も意地でも横で書くことにします💪🏻 ̖́- 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれです😂
カバンに縦書き!?名前欄の位置もおかしすぎないか!?と困惑してます🤣
私も意地でも横で書くことにします💪🏻 ̖́-