mnmyn
上の子も下の子も戌の日近辺の日にお参りに行ってご祈祷してもらいましたが、人それぞれかなと思います😊

はじめてのママリ🔰
安産祈願のご祈祷をしてもらいました。
でも、1人目のときは夫は行ってません😂
mnmyn
上の子も下の子も戌の日近辺の日にお参りに行ってご祈祷してもらいましたが、人それぞれかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
安産祈願のご祈祷をしてもらいました。
でも、1人目のときは夫は行ってません😂
「戌の日」に関する質問
コルセットか骨盤ベルトどっちがいいですか? 妊娠14週目で立ち仕事をしていていつも腰が痛くなります。 コルセットか骨盤ベルトどっちがいいか分からなくてまだ買えてないです。 また5ヶ月目の戌の日で腹帯も買うとなる…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 義妹からLINE・電話で戌の日の事とか ベルト何使ってたとか色々細かく聞いてきたから 私はこうだったよ~とか教えてあげました。 聞いてくるのは全然いいのですが、、 皆さんだ…
勝手に色々進める親に苛立ちます。 年末に妊娠が分かった妊婦です。 安産祈願について親が勝手に進めており、苛立っています。 お正月はいつも私の実家に帰り、昔から行っている神社に旦那や私の両親とお参りに行くのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント