妊娠・出産 戌の日の為に親が腹帯などを神社で購入してくれてプレゼントしてくれま… 戌の日の為に親が腹帯などを神社で購入してくれてプレゼントしてくれました。 もらった腹帯を戌の日の付ける予定ですがプラス夫婦でお参りとかに行きましたか?? 腹帯だけですませましたか?? 最終更新:3月13日 お気に入り プレゼント 腹帯 戌の日 親 神社 お参り 夫婦 ココア(妊娠24週目) コメント mnmyn 上の子も下の子も戌の日近辺の日にお参りに行ってご祈祷してもらいましたが、人それぞれかなと思います😊 3月13日 ママリ 安産祈願のご祈祷をしてもらいました。 でも、1人目のときは夫は行ってません😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント