雑談・つぶやき 排卵検査薬も基礎体温もいい感じでいつもより子どもも寝つきが良くて準… 排卵検査薬も基礎体温もいい感じで いつもより子どもも寝つきが良くて 準備万端だったのに、肝心の旦那が 尿管結石の再発で血尿が出てるから 今日はムリって…( ꒪⌓꒪) しょーがないけど…なんだかなぁ~ 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵 血尿 Hiro(6歳, 9歳) コメント くろすけ そういうときに限ってうまくいきませんよね… 仕方ないけどなんで〜😣😣😣ってなります😭 5月19日 Hiro てぃんさん さま🍀 おはようございます🤗 コメントありがとうございます‼︎ もーホントなんで今⁈って😫 とにかく夫には水分🍵をたくさん 摂ってもらって、1日でも早く石を 体外に排出してもらわないと💪🏻 まっ、今回は諦めるしかなさそうですけどね( ̄▽ ̄) コメントもらえると思ってなかったので嬉しかったです。ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiro
てぃんさん さま🍀
おはようございます🤗
コメントありがとうございます‼︎
もーホントなんで今⁈って😫
とにかく夫には水分🍵をたくさん
摂ってもらって、1日でも早く石を
体外に排出してもらわないと💪🏻
まっ、今回は諦めるしかなさそうですけどね( ̄▽ ̄)
コメントもらえると思ってなかったので嬉しかったです。ありがとうございました😊