ファッション・コスメ ダイソーの写真のネイルシールシリーズ使ったことある方いますか?どうで… ダイソーの写真のネイルシールシリーズ使ったことある方いますか??どうですか?? 最終更新:3月13日 お気に入り ネイル 写真 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使ったことあります! デザインは可愛いし手頃でいいのですが、やはりすぐ剥がれます😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1日くらいは持ちますかね?🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 私の付け方が良くなかったかもですが、夜付けて翌朝1本欠けてることもありました😂 トップジェル塗って硬化させたらまだマシかもです😂 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なるほど✨やってみます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日くらいは持ちますかね?🤣
はじめてのママリ🔰
私の付け方が良くなかったかもですが、夜付けて翌朝1本欠けてることもありました😂
トップジェル塗って硬化させたらまだマシかもです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なるほど✨やってみます!