はじめてのママリ🔰
夜は日中の様にはコントロール効かないので、全然おかしいことじゃないですよ!うちの子も日中はパンツですがまだまだ夜はオムツです。朝にはパンパンになっています。
はじめてのママリ🔰
夜は日中の様にはコントロール効かないので、全然おかしいことじゃないですよ!うちの子も日中はパンツですがまだまだ夜はオムツです。朝にはパンパンになっています。
「お昼寝」に関する質問
午後のお散歩… 歩けるようになって、靴も慣れてきて、スーパーとか歩かせると、もういろんなところ行きたがって、危ないから!って手を引いたり抱っこすると、イヤー!!って海老反りになったりして騒ぎます´д` ; 午後公…
2歳の子どもが今の時点で熱38℃、咳がたまにと鼻水があります。 お昼寝で鼻水が垂れるのかむせていました。 本人は動き回れるくらい元気そうにはしています。 明日病院に行く予定ですが今日のうちに出来る事や、食べたほ…
1歳0ヶ月のお子さんいらっしゃる方。 ①何時に起きますか? ②お昼寝は何時からどれくらいしますか? ③就寝時間は何時ですか? スケジュールがめちゃくちゃなので参考にさせてくださーーーーい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント