※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママ友数人と遊ぶ予定があった時1人の子の具合が悪くなったり急遽予定が…

ママ友数人と遊ぶ予定があった時1人の子の具合が悪くなったり急遽予定が入ってしまっていけなくなった場合など
遊べる人だけで遊びますか?

それとも延期にしてみんなが会える日にしますか?

延期になる場合と会える人だけでって時があり、、、。3人の場合1人いけなくなったら2人になって別日にしよと断られると2人は嫌なのかとなったり、、、

みなさんはこーいう場合どうしてるのかな?と気になりました。

コメント

ママリ

遊べる人だけで遊ぶことが多いです💡

• ママリ

ママリ

遊ぶ予定なくなっちゃうのもですよね😂

• 9分前
ゆずなつ

遊べる人だけで遊ぶことが多いです!
延期になることはないですね🤔

• ママリ

ママリ

子供体調クズこと多いしなかなか予定全員合わせるのって大変だし合う人だけでも遊んだほうがいいですよね🤔

• 8分前
はじめてのママリ🔰

そのまま遊べる人だけで遊びますね。
子供はもう遊ぶ気満々でいるので、全くナシにするのはしんどいです🥹

• ママリ

ママリ

子供は友達と遊ぶ予定などはまだわかってなくて、、。

ママ友と遊ばないなら家族でお出かけって感じになるとは思います。

• 7分前
ままり

4人以上なら遊べる人だけで遊びますが、3人だと延期になるときもあります!
誰と誰なら延期になるとかでは無くて、何日前か、遊ぶ目的(行き先)によります💡

• ママリ

ママリ

なるほど。
    場所にもよりますよね🤔

• 7分前