あゆん
私も産休に入りいってきました😊✨
37wに入るまでなら
無理しない程度で是非
楽しんできてください☺️✨

ママリ🔰
近場なら良いと思いますよ☺️
楽しんでください✨
大人でしか行けないところ(ガヤガヤしてないところ)に行くのおすすめです!

☁️🩶
暑すぎたり寒すぎたりすると難しかったりもしますし、色々と条件が揃ってると思って♡とってもいいと思います☺️
私は1人目出産前にカウンターしかないラーメン屋さんとか行っておきたかったです😂
あゆん
私も産休に入りいってきました😊✨
37wに入るまでなら
無理しない程度で是非
楽しんできてください☺️✨
ママリ🔰
近場なら良いと思いますよ☺️
楽しんでください✨
大人でしか行けないところ(ガヤガヤしてないところ)に行くのおすすめです!
☁️🩶
暑すぎたり寒すぎたりすると難しかったりもしますし、色々と条件が揃ってると思って♡とってもいいと思います☺️
私は1人目出産前にカウンターしかないラーメン屋さんとか行っておきたかったです😂
「検診」に関する質問
安定期に入ったはずなのに、悪阻が悪化してる気が…😭 そんな人いますか?💦 土曜日の検診では順調で、軽い貧血があるぐらいでした。 空腹感がなく(お腹は鳴ります🤣)、ゲップが出そうで出ず…出そうとすると吐きそうになる…
1歳7ヶ月、娘の多動と奇声が本当に凄くて毎日しんどいです😭 ベビーカーなどは大嫌いでスーパーの買い物中永遠と奇声を上げて怒ってます😢 家でも5分おきくらいにキャー!!!!っていきなり奇声をあげて一日中宇宙語を喋…
生理の時のような腰に鈍痛があるんですけど、規則的に来てないなら前駆陣痛ですかね??5分くらい続いてます! 1人目の時は計画誘発で一気に全開だったので陣痛の始まりみたいなのよくわからなくて😂 ちなみに今日の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント