家事・料理 シャープの穴なし洗濯機使ってる方いますか?😄洗濯槽がカビないなら洗濯… シャープの穴なし洗濯機使ってる方いますか?😄 洗濯槽がカビないなら洗濯槽の掃除はいらないんでしょうか? 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前穴無し使っていました。 洗濯槽用の洗剤いれると、沢山ではありませんが黒い汚れが浮き上がってきてました😫 半年に1回くらい掃除してました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 返信いただいてたのに遅くなってすみません💦普通の洗濯槽用の使えるんですね✨特殊な形なので何もしないか、逆に特別なお手入れが必要なのかなって思ってました🥹 3月17日
はじめてのママリ🔰
返信いただいてたのに遅くなってすみません💦普通の洗濯槽用の使えるんですね✨特殊な形なので何もしないか、逆に特別なお手入れが必要なのかなって思ってました🥹