咳き込み嘔吐とかは比較的平気ですが、ウイルス性胃腸炎恐怖症です😭夜中…
咳き込み嘔吐とかは比較的平気ですが、ウイルス性胃腸炎恐怖症です😭夜中に急に吐かれた時の何から手を付けたらよいか頭が真っ白になるやつ…怖い……
みなさんどういう手順で処理してますか?下の子二人は吐くのもまだ袋とかバケツとかに吐けないです😭
- ちえ(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 10歳)
退会ユーザー
わかります、この前、夕方から朝まで娘が吐き続けましたが、処理どころか床そこらへんにはかれてました
咳き込み嘔吐とかは比較的平気ですが、ウイルス性胃腸炎恐怖症です😭夜中に急に吐かれた時の何から手を付けたらよいか頭が真っ白になるやつ…怖い……
みなさんどういう手順で処理してますか?下の子二人は吐くのもまだ袋とかバケツとかに吐けないです😭
退会ユーザー
わかります、この前、夕方から朝まで娘が吐き続けましたが、処理どころか床そこらへんにはかれてました
「子育て・グッズ」に関する質問
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
至急どうしたらいいか教えてください💦 明日友達が遊びにくるんですけど、最近私に下の子が産まれたからオムツを買ってきてくれようとしているのか、今使ってるオムツのサイズとメーカーを聞かれました。 それに対して、…
4歳9ヶ月年中女の子。 やーーっと、トイレでウンチできるようになって10日。 旅行行った時に仕方なしにオムツにさせたら、またオムツ排便に戻ってしまいました😇 もうオムツないよでいってたのに、夜用オムツ使えば良いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント