子育て・グッズ 先週金曜日から食欲がなくなり土曜日発熱、日曜日解熱ずっと食欲がなく… 先週金曜日から食欲がなくなり 土曜日発熱、日曜日解熱 ずっと食欲がなく心配でしたが 昨日の夕方下痢、今の便も下痢でした。 胃腸炎だとしてこんなに時間差で症状でますか??🥲 病院には行きますか?? 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末に胃腸炎になった時5日後ぐらいに移りました💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 6歳の子で まだその子以外は誰も症状は出てないんですが… 3月13日 🩵 胃腸炎の前に別の風邪をひいた可能性もありますよね😭 私は子供達なら病院に行きますが 自分なら行かないです😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳の子で
まだその子以外は誰も症状は出てないんですが…