妊娠・出産 明日で22週になります。今日旦那からコロナが移り陽性になりました。妊… 明日で22週になります。 今日旦那からコロナが移り陽性になりました。 妊娠初期の頃にもインフルになっていて、 こんなダブルでなって大丈夫かのかなと不安です。 同じ方いますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 妊娠22週目 妊娠初期 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も予定日が12月中旬で、9月にコロナ10月にインフルにかかりましたが大丈夫でした!(2023年の話です) 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました🥹