招待されたグループラインではなく、登録しているLINEから退会する方法について知りたいのですが、ブロック以外の方法はありますか。
招待されたグループラインではなく、登録してるLINE?説明不足ですみません💦 ってどうやったら退会?出来るんですかね?ブロック以外の方法はないんですかね💦
- 28sai🎋(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
オープンチャットですか?
公式ラインアカウントですか?🤔
招待されたグループラインではなく、登録してるLINE?説明不足ですみません💦 ってどうやったら退会?出来るんですかね?ブロック以外の方法はないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
オープンチャットですか?
公式ラインアカウントですか?🤔
「家事・料理」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。基本少食で食べる時は食べるんですが 食べても茶碗1杯のご飯くらいです。 3食しっかり食べさせているんですが、朝のパンとバナナとアンパンマンポテトは全部食べてくれてそれ以外は気分で食べたり…
生クリームの活用法教えてください😭🙏 大さじ2だけ使って残りどうしようか迷ってます💦 泡立て器がないので泡立てることはできないです( ; _ ; ) 何かいい方法ありますかね?💦
私はマヨネーズが好きです。マカロニサラダにパスタのサラダ、ポテトサラダ、ぜーんぶ大好きです。 しかし子供がマヨネーズが大の苦手。見るだけで吐きそう、、、 みたいな感じです。 皆さまなら、子供の前でマヨネーズ封…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😊
公式LINEアカウントだと思います💦
28sai🎋
あっ今調べたらオープンチャットかも💦
28sai🎋
オープンチャットでした!!
はじめてのママリ🔰
オープンチャットはトーク画面の右上三本線から退会できますよー!
28sai🎋
ありがとうございます😊
退会とゆう項目が出ません💦
はじめてのママリ🔰
それならオープンチャットじゃないと思います!公式LINEですかね?🤔
オープンチャットはこの画面になります!
28sai🎋
ありがとうございます😊
娘が通ってる習い事の先生から発信されているやつですが公式LINEなんですかね💦 公式LINEは退会出来ないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
公式LINEはブロックするしかないです😭
不要ならブロックしちゃっていいと思います🤣
28sai🎋
ありがとうございます!
グループLINEとオープンチャットの違いが良くわかってないです💦
ブロックします😭
はじめてのママリ🔰
グループLINEは招待されないと入れないもの、オープンチャットは誰でも入れるものです!
28sai🎋
ありがとうございます😊