妊娠・出産 出産予定日4日前にして腰痛悪化しました😂ここから陣痛に繋がったかたいらっしゃいますか?? 出産予定日4日前にして腰痛悪化しました😂 ここから陣痛に繋がったかたいらっしゃいますか?? 最終更新:3月14日 お気に入り 陣痛 出産予定日 ®︎mama(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともありました! 数分仰向けでいると キシキシ生理前のように痛くて😱 痛いなと感じてから上の子は2日後に破水、 下の子は6日後に破水しました! 3月13日 ®︎mama まさしくそんな感じです 座っててもじわじわ生理の重たーい感じの腰痛がある状態です🤣 出産が近いような感じがしてドキドキします🫶🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 ついに体が準備し始めたのかも、、✨ですね🌸 明日は満月だしありえるかも🌕🤫 楽しみですね♪頑張ってください🫶 3月13日 ®︎mama ありがとうございます!! 確かに明日満月みたいですね🌕 がんばります!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎mama
まさしくそんな感じです
座っててもじわじわ生理の重たーい感じの腰痛がある状態です🤣
出産が近いような感じがしてドキドキします🫶🤣
はじめてのママリ🔰
ついに体が準備し始めたのかも、、✨ですね🌸
明日は満月だしありえるかも🌕🤫
楽しみですね♪頑張ってください🫶
®︎mama
ありがとうございます!!
確かに明日満月みたいですね🌕
がんばります!!