コメント
はじめてのママリ🔰
排卵前じゃないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
排卵前じゃないですか??🤔
「生理前」に関する質問
性欲の話です💧 愚痴になってくのですが聞いてください(笑) 共感してくれる人は多いと思います。 女性にも性欲が割と高まる時期あると思うんですが、 生理が近くなってくると性欲消えますよね? 私はそういうタイプです。…
38週に入りました。 体調が不調でも泣くほどメンタルに来ることあまりなかったのですが、昨日の夜からなぜかとても生理前のようなメンタルで今も坐骨神経痛が痛くて涙が止まりません... 自分でもなんでここまでクヨクヨし…
生理前にイライラするのが嫌だ。 生理前に胸が張るのも嫌だ。 そもそも胸の膨らみなんて要らない。 女性らしさなんて要らない。 生理も要らない。男みたいな体になりたい。つらい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵前だと強陽性になりますか??
この反応からどのくらいで排卵するんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
なりますよー!排卵検査薬って排卵予測するための検査薬なので🤣
1日、2日後ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、🤔!
多嚢胞なので強陽性になることがあるのか不思議だったので、一応今月は排卵するっぽいですね!
強陽性がでたら妊娠していたなんて方も多いのですが可能性はあまりなさそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
確かに多嚢胞だとわかりにくいですよね💦
ママリさんの排卵日とかタイミングとか基礎体温とか全くわからないので私にはわかりません🤣気になるなら妊娠検査薬してみるかですかね🧐