妊娠・出産 排卵検査薬の強陽性は妊娠以外でも出るのでしょうか。生理前や排卵日に強陽性になることはありますか。 排卵検査薬でこの濃さは強陽性??だと思うのですが 強陽性って妊娠している時以外にもなるんでしょうか? 多嚢胞ぎみなのでいつ排卵しているかは分からず 割といつも陽性か薄い陽性なんですが 珍しく強陽性になりました。 生理前とかたまたま排卵日に当たった日でも 強陽性になりますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前じゃないですか??🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 排卵前だと強陽性になりますか?? この反応からどのくらいで排卵するんでしょうか?🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 なりますよー!排卵検査薬って排卵予測するための検査薬なので🤣 1日、2日後ですかね! 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、🤔! 多嚢胞なので強陽性になることがあるのか不思議だったので、一応今月は排卵するっぽいですね! 強陽性がでたら妊娠していたなんて方も多いのですが可能性はあまりなさそうですかね?🤔 3月13日 はじめてのママリ🔰 確かに多嚢胞だとわかりにくいですよね💦 ママリさんの排卵日とかタイミングとか基礎体温とか全くわからないので私にはわかりません🤣気になるなら妊娠検査薬してみるかですかね🧐 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵前だと強陽性になりますか??
この反応からどのくらいで排卵するんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
なりますよー!排卵検査薬って排卵予測するための検査薬なので🤣
1日、2日後ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、🤔!
多嚢胞なので強陽性になることがあるのか不思議だったので、一応今月は排卵するっぽいですね!
強陽性がでたら妊娠していたなんて方も多いのですが可能性はあまりなさそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
確かに多嚢胞だとわかりにくいですよね💦
ママリさんの排卵日とかタイミングとか基礎体温とか全くわからないので私にはわかりません🤣気になるなら妊娠検査薬してみるかですかね🧐