コメント

はじめてのママリ🔰
排卵前じゃないですか??🤔
はじめてのママリ🔰
排卵前じゃないですか??🤔
「妊娠」に関する質問
子ども何月生まれにするかについて 5月生まれだとしたら保育園は4月入園申し込まないと職場からなんで申し込まなかったのってなると思うんですけど、 6月や7月などの場合はどうなりますか? 2人目何月に産むか、妊…
妊娠13週です。 週に1回 ドバッと茶色いおりものがでます。 一回出るとすぐ止まるし腹痛もありません。 茶色いといっても明るい茶色? どちらかといえば黄土色に近いです。 病院で相談した時は 子宮内からではなく 入…
つわり期間かなりしんどいのですが、皆様は仕事に行かれましたか…? 私が妊娠8週にして1週間仕事に行けてないので、皆様はどうだったか教えて頂きたいです(;;) また休まれた方は何周目まで休まれてから仕事復帰しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵前だと強陽性になりますか??
この反応からどのくらいで排卵するんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
なりますよー!排卵検査薬って排卵予測するための検査薬なので🤣
1日、2日後ですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、🤔!
多嚢胞なので強陽性になることがあるのか不思議だったので、一応今月は排卵するっぽいですね!
強陽性がでたら妊娠していたなんて方も多いのですが可能性はあまりなさそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
確かに多嚢胞だとわかりにくいですよね💦
ママリさんの排卵日とかタイミングとか基礎体温とか全くわからないので私にはわかりません🤣気になるなら妊娠検査薬してみるかですかね🧐