コメント

はじめてのママリ🔰
産前からお家でワンちゃんを飼っています!
3匹でしかも放し飼いだと、確かに居場所に困っちゃいますね🥲
ワンちゃんの性格にもよりますが、うちの子はかなり人が好き&元気いっぱいなので、ベビーチェアの上でずっと寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
子供産まれる前から犬を飼ってます。基本犬は部屋に出てるので赤ちゃんはハイローチェアにいます。犬も赤ちゃんに慣れてきたのでハイハイが始まったら一緒に過ごすかなーと思います。
-
ぴの
ハイローチェアよさげですね!
買う予定なかったのですが、考えてみてもいいかも💭
ただ夫実家に行く毎に持ち運ぶのも大変そうですね😂- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに遊びに行く程度であればもったいないですね😂手足舐めようと近づくのでひやひやしてます笑あとは犬の毛が口などにつかないかすこぐ注意してます。
- 3月13日

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちのは西松屋で買ったcombiのベビーチェアです👶🏻
フラットにもなるし、背中の角度も変えられるので、今は離乳食をあげる時に使ってます!
床から60センチくらいは離れてると思います!フラットにすればワンちゃんの目線からも赤ちゃんは見えないし、うちは大丈夫でした!
-
ぴの
低月齢のうちは高さがある方がいいですよね!ワンちゃんが慣れるまでは舐めたり噛んだりしないか怖いです😨
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に返信してしまってました💦
わかります…。うちは噛んだりはしないのですが、気づいたら顔とか舐めてるので、家ではベビーサークルに入れて遊ばせてます👶🏻- 3月13日
ぴの
2匹はまあまあ年とっていておとなしめなのですが、1匹はまだ若くやんちゃな感じです😂
ベビーチェアはどういったものですか?ワンちゃんに直接触れないよう高さのあるものでしょうか??