サプリ・健康 8ヶ月の子どもが胃腸炎で下痢がひどく、お股がただれてお尻を拭く時に泣いています。皆さんはこのような時にどう対処していますか。 今8ヶ月な子が最近胃腸炎になり下痢が酷くお股がただれていて おしりを拭く時も大泣きです💦 みなさんそーゆう時どうしてますか💦 最終更新:3月13日 お気に入り 大泣き 胃腸炎 あゆ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぬるま湯で洗い流してあげても痛がりますかね💦最後タオルも拭くと言うよりはポンポンっておさえる感じで拭いてあげるといいかと💡 3月13日 あゆ ぬるま湯でもダメみたいで💦 お猿さんのおしりみたいになってて可哀想で💦薬とか何回も塗らない方がいいですかね 3月13日 はじめてのママリ🔰 わー💦それはかわいそうですね😣 子どもがそこまでの状態になったことないのでなんとも言えませんが、薬も効かないようならもう一度小児科受診してもいいかもですね💦 3月13日 あゆ 明日皮膚科に行ってみようと思います😊ありがとうございます🙇♀️ 3月13日
あゆ
ぬるま湯でもダメみたいで💦
お猿さんのおしりみたいになってて可哀想で💦薬とか何回も塗らない方がいいですかね
はじめてのママリ🔰
わー💦それはかわいそうですね😣
子どもがそこまでの状態になったことないのでなんとも言えませんが、薬も効かないようならもう一度小児科受診してもいいかもですね💦
あゆ
明日皮膚科に行ってみようと思います😊ありがとうございます🙇♀️