子育て・グッズ 幼稚園でヒトメタ流行中!年少さんのお姉ちゃんからの、末っ子9ヶ月赤ち… 幼稚園でヒトメタ流行中!! 年少さんのお姉ちゃんからの、末っ子9ヶ月赤ちゃんに移りました🥲 熱は下がったものの、少し咳と鼻水がまだあります。 あとご飯をまったく受け付けてくれなくなりました🥲 大好きなヨーグルトもダメです。 やっぱりまだ喉が痛かったりして、食べれないのでしょうか、、、 母乳は飲めるので、ここ4日間ほどは母乳のみです🥲 大丈夫ですかねー 最終更新:3月13日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 幼稚園 夫 熱 ヨーグルト ご飯 はーちゃん(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント