フェミニン好きのママさん、服装どんな感じですか?いつから系統戻せまし…
フェミニン好きのママさん、服装どんな感じですか?いつから系統戻せましたか?笑
もともとややカジュアルよりのフェミニン系が好きで、ウィルセレクション、ナチュラルクチュール、うさぎオンライン、などでよく買っていました!
子がいるので、ヒラヒラワンピースやパンプスを履く気になれず、ユニクロやGUばかりになってきました 笑
スニーカーだけはRANDAで買っていますが、服に合わなくなるのでシンプルめなものです。
子が成長したらもう歳的にヒラヒラワンピースなんて着れませんよね😅
フェミニン好きの皆さん、服装どんな感じですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
40代ですが、写真の来ていますよ✨
(肩は出ていないトップス、スカートは同じ物を購入しました)
そんな洋服ばかりです😘
30代前半までは、LIZLISA・セシルマクビーとか着ていましたが結婚して着なくなり娘が生まれたら御下がりにしようと思って取っていましたが、娘じゃ無かったので全部処分しました。
今は、ミモレ丈やロングのスカートでレースの刺繍のスカートを気に入って色々持っています。🩷
はじめてのママリ🔰
40代さんでもフェミニン系着られてるんですね!!きっと綺麗な素敵なママさんですね🥰
自分の気持ち次第なのかもと思えました!自分磨き頑張りながらフェミニン系着ていられるように頑張ります✨ありがとうございます✨
そして写真のスカート可愛いです~💕
私もミモレ丈大好きです!
ありがとうございます!!