子育て・グッズ 母乳の出が悪くなって同じくらいの月齢の時搾乳器など購入した方いらっ… 母乳の出が悪くなって同じくらいの月齢の時搾乳器など購入した方いらっしゃいますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 母乳 搾乳器 月齢 まこ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同時期くらいに友人に電動搾乳機を譲ってもらいました! 3月13日 まこ そおなんですね! 母乳量などは使ってみて増えたとか実感ありましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 元々10mlがたまーに30mlとかに増えてました! ただ搾乳して授乳してミルクというサイクル(1時間以上かかる)に疲れすぎて、搾乳機は2週間ほどでやめました! 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
母乳量などは使ってみて増えたとか実感ありましたか?
はじめてのママリ🔰
元々10mlがたまーに30mlとかに増えてました!
ただ搾乳して授乳してミルクというサイクル(1時間以上かかる)に疲れすぎて、搾乳機は2週間ほどでやめました!