コメント

ままり
全部は捨てられないと思うので減らしましょー!👍
捨てるのがもったいなければ押し入れの上の方に子供がいないうちに隠してしまえばオッケーです😆
子供のキャパを超えたおもちゃは無くすのが1番早いです。笑
ままり
全部は捨てられないと思うので減らしましょー!👍
捨てるのがもったいなければ押し入れの上の方に子供がいないうちに隠してしまえばオッケーです😆
子供のキャパを超えたおもちゃは無くすのが1番早いです。笑
「片付け」に関する質問
夫に体力がないと言われるともやっとします 3人の子持ちです 8、7、5歳 毎日3人分のお弁当を作っています 家事は分担していますが、7割は私が行っています 外資系企業でコンサルタントをしています 仕事は海外担当であ…
義母が脳出血で左半身に麻痺があります! 今はリハビリ病院に入院中なんですが、けっこう暇な時間も多いらしく今度なにか差し入れを持っていきたいです。 リハビリにおすすめのアイテムなにかありませんか😣? 頭はしっか…
2歳の下の子がめちゃくちゃ散らかしてご飯食べる時もリビング散らかりまくり。 いつでも散らかりまくり。 私は家族とご飯食べず、下の子をダイニングに縛りつけてる間に片付けると言う感じです。 なんかもうしんどいです…
家事・料理人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭