コメント
ままり
全部は捨てられないと思うので減らしましょー!👍
捨てるのがもったいなければ押し入れの上の方に子供がいないうちに隠してしまえばオッケーです😆
子供のキャパを超えたおもちゃは無くすのが1番早いです。笑
ままり
全部は捨てられないと思うので減らしましょー!👍
捨てるのがもったいなければ押し入れの上の方に子供がいないうちに隠してしまえばオッケーです😆
子供のキャパを超えたおもちゃは無くすのが1番早いです。笑
「片付け」に関する質問
年末に向けてやっておきたい いくつかのこと その1 片付けきれてないリビングにある おもちゃたちの整理整頓 その2 こどもたちのヘアカットに行く 今日はその2つできたからOK🥹 そして今から サンタ業務しな…
近所の小2家族がちょっと、、 自由すぎて理解できない 朝からうちの子と遊ぶ。 もちろん毎回のごとくうちだよね 大体10時すぎにピンポン。この前は8時半w早ぇな 本日はその子の両親不在になる、、 え、2人してどこいっ…
私が悪いですか? めっちゃイライラしました! 我が家年末の冬休み中に引っ越す予定にしてます! それが決まったのは家を買うのを決めてからなので5ヶ月経ちました。 2ヶ月前くらいからリフォームも終わり少しずつ家の…
家事・料理人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭