コメント
はじめてのママリ🔰
夕食〜寝かしつけまでの忙しい子育て時間に間に合うよう帰ってきて率先して家事(片付けや掃除)か育児(子供の相手)どっちして欲しいか聞いてくれて、してくれると思いやりある人だなと愛情感じますが、実際は…😅
退会ユーザー
毎日可愛いは言ってくれるのでそれですかね😂
あとはキスやハグです!
-
天使のママ🌈
えぇー♡素敵です😍
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
夕食〜寝かしつけまでの忙しい子育て時間に間に合うよう帰ってきて率先して家事(片付けや掃除)か育児(子供の相手)どっちして欲しいか聞いてくれて、してくれると思いやりある人だなと愛情感じますが、実際は…😅
退会ユーザー
毎日可愛いは言ってくれるのでそれですかね😂
あとはキスやハグです!
天使のママ🌈
えぇー♡素敵です😍
「仲良し」に関する質問
嫉妬的な話なので 苦手な方はスルーしてください 幼稚園の仲良しなお友達(Aちゃん)と 小学校別々になってしまいました お互い別々のお友達もできて楽しく過ごしていますが Aちゃんは1年生の頃から不登校気味で 行ったと…
保育園ママさん、教えてください! 娘がお休みの日に仲良しの友達と遊びたいといってます。どうするのが自然ですか?💦 そのお友達のママとはたまに送り迎えの時に挨拶するくらいで、連絡先知りません。 急に今度遊びま…
私には年の離れた妹居てます 旦那も同い年の妹が居てずっと仲良しだったのですが いつもは3人グループで居てて どこか出かける時とかは5人グループになります ある日私の妹だけが誘われなくて 喧嘩みたいな感じになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
天使のママ🌈
実際はほぼ当てはまらない感じですかね?😂