コメント

はじめてのママリ🔰
夕食〜寝かしつけまでの忙しい子育て時間に間に合うよう帰ってきて率先して家事(片付けや掃除)か育児(子供の相手)どっちして欲しいか聞いてくれて、してくれると思いやりある人だなと愛情感じますが、実際は…😅

はじめてのママリ🔰
毎日可愛いは言ってくれるのでそれですかね😂
あとはキスやハグです!
-
2児ママ
えぇー♡素敵です😍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夕食〜寝かしつけまでの忙しい子育て時間に間に合うよう帰ってきて率先して家事(片付けや掃除)か育児(子供の相手)どっちして欲しいか聞いてくれて、してくれると思いやりある人だなと愛情感じますが、実際は…😅
はじめてのママリ🔰
毎日可愛いは言ってくれるのでそれですかね😂
あとはキスやハグです!
2児ママ
えぇー♡素敵です😍
「旦那」に関する質問
自分が浮気した事を言いたいです😅 旦那が最近浮気が発覚して💦 許せない気持ちでいます。。 ただ旦那は、私が傷ついた気持ちをちょっとくらいしか 分かってくれません。。 私は今まで付き合ってるときから旦那に嘘を 言…
ちゃんと分別できていなくて回収されなかったゴミがゴミ捨て場にずっと放置されています😭 1つは大量のペットボトルでラベルもフタもつけたまま捨ててあり回収してもらえずかれこれ1ヶ月くらいあります。 もう1つは先週ビ…
毎日毎日仕事終わったら保育園に直行して迎えに行って、帰ったらすぐ夕飯作って食べさせて、お風呂沸かしてる間に少し家事してお風呂入れて歯磨きして、少しでも早く寝かせないとと思って休まず頑張ったら一緒に寝落ちし…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ママ
実際はほぼ当てはまらない感じですかね?😂