子育て・グッズ お外遊びから帰った後は着替えさせてますか?私は保育園や支援センターか… お外遊びから帰った後は着替えさせてますか? 私は保育園や支援センターからの帰りは必ず着替えさせてるんですが、人の少ない公園で1-2時間遊んだぐらいじゃそのままです。 もちろん泥や水で汚れれば着替えますが…。 外に出たら絶対着替えさせる!というママがいたので気になりました。 「いいね」かコメントで回答いただけると嬉しいです。 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 外遊び 着替え 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外に出たら絶対着替えさせる 3月13日 はじめてのママリ🔰 保育園や支援センター帰りでも汚れてなければそのまま 3月13日 はじめてのママリ🔰 短時間の公園なら汚れてなければそのまま 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント