※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

函館に旅行予定の方に質問です。来週末の気温が10度前後ですが、スプリングコートとダウンベストでは寒いでしょうか。子供にはダウンを着せる予定です。

函館にお住まいの方に質問です!来週末に宮城から函館に旅行します✈️防寒対策について教えて下さい!
予報は10度前後なのですが、スプリングコートに中にダウンベストでは寒いでしょうか?
子供にはダウンを着せて行く予定です👦🏻
遅くても17〜18時にはホテルに戻る予定です。

北海道

コメント

はじママ🔰

スプリングコートにダウンベストだと温度調節できるのでいいと思います!お子さんはダウンだと暑すぎるかもしれません💦
海の近くは風が強かったりするので風を通さないような薄手の上着で大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供のダウンは暑過ぎるんですね!教えて頂きありがとうございます😊
    初めての函館でドキドキしながら準備していたので助かりました!

• 3月14日