コメント

ミナママ
吐くとか、ぐったりしているとかでなければ病院行っても何もしてくれないので、様子見で良いと思います!急変するようなことがあれば救急車呼んでくださいと昔言われました!
ミナママ
吐くとか、ぐったりしているとかでなければ病院行っても何もしてくれないので、様子見で良いと思います!急変するようなことがあれば救急車呼んでくださいと昔言われました!
「ミルク」に関する質問
夜寝る前だけミルク200mlあげてます。 それ以外は母乳です。 今日、いつものように200mlあげようしたら130mlまで飲んだところでぐずり始め、眠いんだと思いベッドに置いたらギャン泣きでした。 わたしは片付けたいの家事…
生後6ヶ月半、離乳食について 生後5ヶ月になった頃から離乳食を始めました! 最近少しずつ食べてくれるようになったのと ミルクを飲まないので少し前から2回食を始めたのですが 離乳食の量がなかなか増えません😢 1回目70…
1歳1ヶ月男の子です。 食事の時間が本当に本当にストレスです。 もうどうしたらいいのか分かりません。 ヘビーチェアに座らせた瞬間身を乗り出して 机に上がってきてご飯もぐちゃぐちゃにします。 食器もひっくり返して床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルク飲み終わった後にすこーーしだけ
吐き戻しみたいなミルクのゲロ出たんですけど特にぐったりはしてないです😭
とりあえず様子見して急変したら救急車呼びます😭!
ありがとうございます🙇♀️