妊活 ママリの皆さんアドバイスください😭😭黄体機能不全なのでデュファストン… ママリの皆さん アドバイスください😭😭 黄体機能不全なので デュファストンを飲んでいますが、 高温期4日目のはずなのですが、 こんなに下がってしまいました 測り直しても同じくらいでした。 布団剥いでい増したが、こんなに下がりますかね、、💦 昨日もずっと生理前みたいな痛みあったし 生理来ちゃうのかな、、、、 でも早すぎますよね、、? 黄体ホルモンの薬飲まなければ、 排卵後6日~10日以内には生理きちゃいます、、💦 最終更新:3月13日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 黄体機能不全 排卵 布団 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント