妊娠・出産 妊娠中の検診記録アプリについて。トツキトオカ以外に赤ちゃんの体重と… 妊娠中の検診記録アプリについて。 トツキトオカ以外に赤ちゃんの体重と身長が入力できるアプリはありますか? 色々ダウンロードしてみたのですが、他に見つからなくて💦 最終更新:3月13日 お気に入り アプリ 妊娠中 検診 赤ちゃんの体重 トツキトオカ ろく(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント yh marna 成長曲線には反映されないかもですが ピヨログも誕生前で記録できそうです 3月13日 ろく 分かりづらくすみません💦 エコー検査でわかる胎児の身長・体重が入力できるアプリを探していて、ぴよログは誕生後の記録なのかなと思ったのですがどうなんでしょうか?🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろく
分かりづらくすみません💦
エコー検査でわかる胎児の身長・体重が入力できるアプリを探していて、ぴよログは誕生後の記録なのかなと思ったのですがどうなんでしょうか?🤔