コメント

ゆー
私も悪阻軽くて、いろんな物食べてかなりお腹出てます🐷💦

はじめてのママリ🔰
妊娠中に16キロ増えました(笑)
初期は吐きつわりで食べても吐いてたのでほぼ増えず、逆に➖4キロくらいでしたが食べれるようになったら次は食べつわりで1ヶ月で4キロ増とかありました(笑)
-
ママリ
心強い回答です…!笑
産院から何か言われたりしなかったですか?- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院体重に関しては優しすぎて何にも言われなかったんですよ🤣🤣
でも厳しいところなら体重めっちゃ言われるみたいで私の友達は絶対にマックス+7キロまで!って言われてるらしくて後期で7キロ超えたら次の検診までに落としてきてって言われたらしいです😂- 3月14日

初ままり🔰
こんにちは!
わたしも10週ですが、つわりが軽くて結構あれこれ食べられる上、妊娠発覚前から元々お腹ポコって出てたので、やばいな〜ってちょっと焦ってます😂💦
-
ママリ
同じ感じで嬉しいです!笑
これから先もっと体重増えやすくなるだろうに、先が思いやられます😂- 3月14日

はじめてのママリ
私も1.5キロくらい増えてる気がします💦
-
ママリ
私もそのくらい増えてそうです😭
ここからキープできれば…と甘い考えを持ってます😂- 3月14日

ままり🔰
私も6週くらいから、脂肪と便秘とガスと食べづわりで下っ腹がパンパンでした!🐷(ご飯後は今より出てました)
体重も早い段階で1キロ増えて、さすがにやばいと思い今は1キロ増のままキープしてます😅
体重よりも見た目がかなり太りました😇ポヨっ
-
ママリ
キープされてるのすごいです👏
ポヨっが可愛い😂笑
私も脂肪もなんですが便秘も辛くてほんとに下っ腹ぽっこりしてます😭
便秘対策は何かされてましたか??- 3月14日
-
ままり🔰
何もしてないんです、、、
病院に相談することも無く😂
出ればラッキー出なくても仕方ないくらいに思ってます🤦♀️
溜まりすぎると苦しいですよね💦- 3月14日
-
ママリ
そうなんですね!
私も今同じ感じで病院に相談するか悩んでるところでした💦- 3月15日
-
ままり🔰
月曜日検診なので私も相談するか迷ってます🤣
1度言ってみようかな、、、- 3月15日
ママリ
わー一緒ですね😂
つわりで食べられなくなる前に食べとこうと思ったら全然食べられなくならなくって💦笑
ゆー
全く同じ考えです!笑
食べれなくなる前に食べとこう!っておもったら…あれ?悪阻は?って感じで😂
後期になればつわりあるかな?😅