産婦人科・小児科 エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか?産婦人科の検診の… エンジェルメモリー利用してる方、費用いくらでしたか? 産婦人科の検診の際に4Dなどのエコーを動画で保存できるエンジェルメモリーを勧められました💦 2人目で見返しもしなかったことから断ろうと思ったら全員してますと言われたので断れなくてお願いしたら、そのカードに7000円も取られました😱 最初の7000円だけであとはいらないですが、、 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 検診 エコー 動画 2人目 4D はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ 1人目も2人目もエンジェルメモリー申し込みましたが7000円もしなかったと思います💦 せいぜい3000円くらいだった記憶が… 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 調べたら無料のところもあったりで😅 ぼったくられ感が半端ないです😭やっぱり少しセレブな綺麗な産婦人科はオプションがちょこちょこ高いってことがわかりました💦 3時間前 はじめてのママリ 私もそもそもエンジェルメモリーの価格が産婦人科によって違うということ自体にびっくりしました😂 部屋代や食事代が高いのは分かりますが…そんなとこまでそんなぼったくる?!って感じですね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました😱 出産のためのテキストも無料じゃなく強制で2000円取られました😂今後ちょこちょこ何かと取られるんだろうなと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
調べたら無料のところもあったりで😅
ぼったくられ感が半端ないです😭やっぱり少しセレブな綺麗な産婦人科はオプションがちょこちょこ高いってことがわかりました💦
はじめてのママリ
私もそもそもエンジェルメモリーの価格が産婦人科によって違うということ自体にびっくりしました😂
部屋代や食事代が高いのは分かりますが…そんなとこまでそんなぼったくる?!って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました😱
出産のためのテキストも無料じゃなく強制で2000円取られました😂今後ちょこちょこ何かと取られるんだろうなと思います💦