子育て・グッズ ウイルス性の胃腸炎ではないですが、(病院で検査済み)下痢を1日一回す… ウイルス性の胃腸炎ではないですが、(病院で検査済み)下痢を1日一回するのが続いています。 本人はその下痢する時?だけお腹痛いーと訴えてくるのですが、それ以外の時は普通に元気です。 みなさまなら、外出はどこまでしますか? 遊び場は行かないけどスーパーは行く、や、普通に遊び場も連れて行く、など...。 参考にさせてください🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 遊び 外出 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身がコロナの後遺症で下痢続きました🥲 病院に行って検査して本人が行けそなら連れてきます〜 トイレがすぐ行ける環境の場所に🙌 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント