ママリ
伊香保は、伊藤園ホテルの金大太ホテルに去年泊まりました✨
伊香保階段街から近いので、子連れでも楽しめました!貸し切り風呂もあったので家族で入れたのも良かったです。
草津は、草津自体が宿お高めだったので草津観光してから軽井沢に移動してホテル軽井沢1130に宿泊しました!
ここは、ビッフェが本当に美味しくて離乳食パウチなどもビッフェに用意されていて助かりました✨
このホテルのちかくに軽井沢おもちゃ王国もあるので次の日はそこで遊んでから帰宅しました…!
ママリ
伊香保は、伊藤園ホテルの金大太ホテルに去年泊まりました✨
伊香保階段街から近いので、子連れでも楽しめました!貸し切り風呂もあったので家族で入れたのも良かったです。
草津は、草津自体が宿お高めだったので草津観光してから軽井沢に移動してホテル軽井沢1130に宿泊しました!
ここは、ビッフェが本当に美味しくて離乳食パウチなどもビッフェに用意されていて助かりました✨
このホテルのちかくに軽井沢おもちゃ王国もあるので次の日はそこで遊んでから帰宅しました…!
「ホテル」に関する質問
なんの領収書か、わかりますか? 夫が勤務中であるはずの時間に 下記内容の領収書が出てきました。 何の領収書かわかる方いらっしゃいますか? 加盟店:テイコクホテルオオサカ 支払い:PayPay ご利用日:2025/03/12 17:…
ディズニーランドのレストランについて質問です。 ディズニーランドホテルも取ったのですが、日にちが近いのでレストランの予約がいっぱいで取れませんでした。 第一希望:クイーンオブハートのバンケットホール 第二希望…
持ち家やマンションの広いリビングにベッドを置いている方いらっしゃいますか? 去年、3LDKのマンションを購入しました。 今は5畳の寝室に私と息子、もう一つの同じく5畳の部屋に主人が1人で寝ています。 もうすぐ2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント